微信H5调起微信支付,报错支付验证签名失败 5C

获取prepareId 时候正常
但是通过
WeixinJSBridge.invoke('getBrandWCPayRequest', )
调取的时候就会报 <支付验证签名失败>
签名是通过微信提供的工具验证过的一致

公众平台的授权网址也写的没问题
商户key也是没问题(获取prepareId没问题就应该不是这的问题吧)

求大家帮忙

4个回答

应该大写还是小写呢?

请问第一次签名的时候 appid 不用大写是把,还是失败,签名都对

微信支付不是需要进行ASC值进行排序么,排查下你写的顺序是否正确

请问解决了吗?我的也是签名跟微信校验的一模一样,就是支付时提示支付验证签名失败。你是怎么解决的呢,问题出在哪里?

lly4321lly
Android小闹 回复baidu_17228309: 解决了 是签名的时候appid的i大小写问题
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问