qq_34079813
qq_34079813
采纳率11.1%
2016-05-08 08:30 阅读 1.9k

哪位大神帮忙指点一下这个错误,谢谢!

将工程导入到MyEclipse中we.xml文件出现了如下错误
Referenced file contains errors (file:/E:/MyEclipse/MyEclipse 10/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/979/1/.cp/
dtds/loose.dtd). For more information, right click on the message in the Problems View and select "Show Details..."

工程的源码是

图片说明

请大神帮忙指点,谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • wojiushiwo945you 毕小宝 2016-05-08 09:13
    这个错误应该不影响项目运行的,你可以运行下项目看看能不能正常运行呢?XML文件中报这样的错可能是因为Eclipse的文件校验规则配置过高 ,通常是不影响的。可以从别处拷贝一份覆盖它。
    
    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐