哪位大神帮忙指点一下这个错误,谢谢!

将工程导入到MyEclipse中we.xml文件出现了如下错误
Referenced file contains errors (file:/E:/MyEclipse/MyEclipse 10/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/979/1/.cp/
dtds/loose.dtd). For more information, right click on the message in the Problems View and select "Show Details..."

工程的源码是

图片说明

请大神帮忙指点,谢谢!

1个回答

这个错误应该不影响项目运行的,你可以运行下项目看看能不能正常运行呢?XML文件中报这样的错可能是因为Eclipse的文件校验规则配置过高 ,通常是不影响的。可以从别处拷贝一份覆盖它。
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问