wokewudi666
wokewudi666
采纳率50%
2016-05-08 10:11 阅读 5.1k

QT中readyRead()信号如何多次触发

一个可以登录注册的小聊天程序 qt做客户端 linux c写服务器 想在登录界面和聊天界面都用readyRead()信号触发自己写的readmessage()函数处理服务器发回来的消息 可是只有第一个次可以触发信号进入readmessage,其他时候都不行 求教

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • bullzerone bullzerone 2016-05-08 12:43

    不知道你的readmessage()函数如何实现的,里面应该有个死循环,不停的读取数据的。无论何时有数据到达,readyread()信号就会发射。
    并且到达的数据应该被立刻读取,不然的话,下次有数据到来时,readyread()就不会发射了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • QuantumEnergy QuantumEnergy 2016-05-08 15:37

    贴这部分的代码看看?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐