java web session失效 2C

用myeclipse编写的Java web项目,request.getSession 设置session成功后,跳到别的页面却取不到session

3个回答

session是服务端用来跟踪状态的对象,request请求之后都会生成session而且有一定的失效时间
取不到session应该不太可能,请检查你的配置与写法,或者你把代码贴出来看看。

request.getSession 设置session成功后,跳到别的页面却取不到session 这个应该不可能,session有它自己的生命周期的。你可能代码写错了

你怎么就保证你往session里放的时候就成功了呢?
如果成功了,除非session失效,不然随时可以访问session中的所保存的值。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐