lucy19921212 2016-05-08 15:17 采纳率: 0%
浏览 1232

如何用C语言扩展mikrotron高速相机的内存

买了一个高速相机,内存不到800M,如何用C语言编程,把相机扩展内存到1G,相片存到到电脑,急求,谢谢大家了
相机和电脑是通过专用线连起来的,运行后可以通过电脑看到相机拍到的画面,用 firebird软件,c语言编程,相机的内存800M,只能存20几张照片,要想办法把拍到的相片存到电脑里,相当于扩存,再让照片快速浏览,
mikrotron相机带有一个sdk v01.03.05开发包,但我不知道怎么用
有没有哪位大神能帮帮忙,谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-08 15:21
    关注

    C语言没有这个功能。内存是硬件,C语言是软件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符