lx443587263 2016-05-09 03:53 采纳率: 0%
浏览 1863

c# windows 服务安装的“提交“阶段出现异常,求大神们帮下忙

正在开始安装的“安装”阶段。
查看日志文件的内容以获得 D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\ob
j\Debug\Timer.exe 程序集的进度。
该文件位于 D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug\Timer.
installLog。
正在安装程序集“D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug\T
imer.exe”。
受影响的参数是:
logtoconsole =
logfile = D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug\Time
r.InstallLog
assemblypath = D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug
Timer.exe
正在安装服务 定时巡检数据库...
已成功安装服务 定时巡检数据库。
正在日志 Application 中创建 EventLog 源 定时巡检数据库...

“安装”阶段已成功完成,正在开始“提交”阶段。
查看日志文件的内容以获得 D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\ob
j\Debug\Timer.exe 程序集的进度。
该文件位于 D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug\Timer.
installLog。
正在提交程序集“D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug\T
imer.exe”。
受影响的参数是:
logtoconsole =
logfile = D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug\Time
r.InstallLog
assemblypath = D:\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Timer\Timer\obj\Debug
Timer.exe
在 Timer.ProjectInstaller 的事件处理程序 OnCommitted 中发生异常。
system.InvalidOperationException: 在计算机“.”上没有找到服务 服务名称。
引发了内部异常 System.ComponentModel.Win32Exception,错误消息如下: 指定的服务未
安装。。
在安装的“提交”阶段发生异常。将忽略该异常并继续安装。但是,在安装完成后,应用程
序可能会工作不正常。

“提交”阶段已成功完成。

已完成事务处理安装。
在安装的“提交”阶段发生异常。将忽略该异常并继续安装。但是,在安装完成后,应用程
序可能会工作不正常。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 18:42
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况