向阳tt 2016-05-09 07:27 采纳率: 0%
浏览 2100

easyui Enter提交时,keydown事件覆盖了$.messager.alert()弹出框

easyui Enter键提交查询条件,如果日期不符合条件,弹出提示框,但是弹出框弹不出来
,应该怎么解决,代码如下:

 /*查询方法  */
    function queryData(){
        var beginDate = $("#createStartDate").datebox("getValue");
        var endDate = $("#createEndDate").datebox("getValue");
        if (endDate == "") {
            endDate = null;
        }
        if (beginDate == "") {
            beginDate = null;
        }
        if (beginDate != null && endDate != null) {
            //判断开始日期不能大于结束日期
            if (beginDate > endDate) {
                $.messager.alert(lang.common_008, lang.floatingRateMaintenance_009, "info", function () {
                      flag=true;
                    });
                return;
            }
        }
        var data = common.formatParam("ftbbsliding_search");
        common.initialForm("exportForm", data);
        common.loadDateGrid("ftbbsliding_grid"); //加载表格数据
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-09 07:35
    关注

    提交?提交表单还是什么你去人进入 if (beginDate > endDate) {这个句了?自己加alert看看执行没有

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?