cangowang 2016-05-09 08:50 采纳率: 0%
浏览 2535
已结题

maven 项目中pom依赖到其他pom【A】,如何递归下载这个pom【A】中的依赖包?

用maven管理的项目,其中引入了


org.apache.hadoop

hadoop-yarn

${hadoop.version}
pom


但是这个GAV定位到的是一个POM文件,此文件中包括了一堆modules 如下

hadoop-yarn-api
hadoop-yarn-common
hadoop-yarn-server
hadoop-yarn-applications
hadoop-yarn-site
hadoop-yarn-client

我的本意是想通过这个依赖把他下面的jar包【hadoop-yarn-api.jar hadoop-yarn-common.jar】等等都引入到我的工程中
但是一个包都没进来。

盼高手解答清楚。万分感谢。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • machineShunMing 2016-05-09 10:16
    关注

    你确定他们有依赖关系?maven会自动管理

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大