31363925 2016-05-09 11:03 采纳率: 0%
浏览 3013

vs2013中无法解析的外部符号getmessagemap()

我在使用vs2013编译旧版本的程序时提示我错误 2 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "protected: virtual struct AFX_MSGMAP const * __thiscall DLGLAPLACE::GetMessageMap(void)const " (?GetMessageMap@DLGLAPLACE@@MBEPBUAFX_MSGMAP@@XZ) F:\test-all\t\新建文件夹 (3)

我使用了
DECLARE_MESSAGE_MAP()
BEGIN_MESSAGE_MAP(CIplImageDlg, CDialog)
//{{AFX_MSG_MAP(CIplImageDlg)
******ON_WM_SYSCOMMAND()
ON_WM_PAINT()
ON_WM_QUERYDRAGICON()
ON_BN_CLICKED(IDGRAY, OnGray)
ON_BN_CLICKED(IDC_CANNY, OnCanny)
ON_BN_CLICKED(IDC_LAPLACE, OnLaplace)
ON_BN_CLICKED(IDC_NOISE, OnNoise)
ON_BN_CLICKED(IDC_OPEN, OnOpenImage)
ON_BN_CLICKED(IDC_DETECT, OnDetect)
ON_BN_CLICKED(IDC_HOUGH, OnHough)
ON_BN_CLICKED(IDC_TRANSE, OnTranse)
ON_BN_CLICKED(IDC_SMOOTH, OnSmooth)
ON_BN_CLICKED(IDC_SAVE, OnSave)
//}}AFX_MSG_MAP
END_MESSAGE_MAP()
已经包含了afx.h但还是有这个错误,请各位大神帮帮忙
这个函数难道不是标准库中的函数,需要自己实现吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-09 13:15
    关注

    消息映射的代码不要自己写,应该用类向导去映射,如果有问题,删除了重新调用ctrl+w创建一次。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。