c#+wpf,这种排版效果要用怎样的控件和布局容器才能做出来?有集成的技术?

图片说明
如图所示,黑框里的小黑框指向是一个文件,小黑框会动态增加(根据存储文件地址的集合存储了多少个文件就增加多少个小黑框),然后得加滚动条。用c#+wpf怎么做出这种布局排版效果,需要用到什么布局容器和控件或其他技术了?这种排版效果有集成的么?不求提供具体代码,只求提供需要用到什么布局容器以及控件或其他技术的信息。有提供集成的或具体的方案或提供具体的代码更好。我会感激不尽,我会以其他方式回报解决我问题的人。

另外我的vs没有UniformGrid布局控件,是真的没有,比较合适的如WrapPanel,但有人说不如UniformGrid,可问题我vs没有这个,去哪下啊?

2个回答

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_34612730: 自带的啊,在System.Windows.Controls.Primitives
大约 4 年之前 回复
qq_34612730
qq_34612730 另外我的vs没有UniformGrid布局控件,是真的没有,比较合适的如WrapPanel,但有人说不如UniformGrid,可问题我vs没有这个,去哪下啊?
大约 4 年之前 回复

框的大小不一样,看的我都强迫症了。可以用listbox+warppanel http://blog.csdn.net/wuma0q1an/article/details/50894980

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐