程序猿如何进阶成攻城狮 2016-05-10 04:08 采纳率: 37.5%
浏览 1089

js+jquery的问题 急急急急急急急!!!!

 <input id="btn_saveUser" onclick="return isEmpty()" type="button" value="保存" /> 

jQuery内对id捆绑一个单击事件

$("#btn_saveUser").click(this.saveOrUpdateUser.bind(this,'save'));

JSP内再增加一个数据验证原生JS

<script type="text/javascript" >
 function isEmpty(){   

     var form = document.userform;   
     if(form.NAME.value==""){   
         alert("用户名不能为空!");   
         userform.NAME.focus();
         return false;    }   
     return true;
 }    
</script>

现在问题来了, 当我点击这个按钮的时候,数据验证已经可行,

有一个问题,就是下面这种方式能不能让我的数据验证 和 ID捆绑的事件

执行先验证,再执行操作?

验证不过就不能进行事件操作。

  <input id="btn_saveUser" onclick="return isEmpty()" type="button" value="保存" /> 
  • 写回答

5条回答

  • Robot-S 2016-05-10 04:12
    关注

    用C语言怎么写这个程序?f(x) = anxn +......+a2x2 + a1x + a0例如:计算f(3)=1*34+0*33+0*32+2*31+9输入x=3,n=4,以及1,0,0,2,9 得到结果96......
    答案就在这里:急急
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序