qq_34612730 2016-05-10 05:06 采纳率: 71.4%
浏览 3915
已结题

c#+wpf实现WrapPanel布局容器内的控件多选

windows系统的用户界面有文件多选功能
图片说明

我想在WrapPanel布局容器内的控件实现多选功能。(Ctrl+a全选,shift+鼠标单击连续按,Ctrl+鼠标单击不连续选择)
图片说明
WrapPanel布局容器内的控件,都对应一个集合中的元素,不过我主要是实现多选效果以及多选后,被选中的控件背景会变色,然后单击WrapPanel之外的某个控件或右键菜单单击,然后通过MessageBox.Show方法输出被选中的控件对应的集合元素。

需要用到什么后台代码?需要什么控件或容器做为WrapPanel内的小控件呢?希望提供一下相关信息思路,若能提供具体的方法方案或代码更好。

  • 写回答

1条回答

  • 普通网友 2016-10-07 17:27
    关注

    用利用Pwnlib.gdb进行远程调试? 1C
    这几天在学习pwn,在调试一些交互程序的时候,需要输入信息,可是无法在调试过程中输入内存地址,无法观察输入字符串是否覆盖到了栈地址(比如在测试栈溢出的到时候,利用python可以python -c "print 'A'*123 +‘\x12\x12\x12.......’")
    因此想进行远程调试,从网上找到pwn

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题