拓海雍冰 2020-12-01 11:48 采纳率: 0%
浏览 623

layui数据表格如何在一个格子里摆放两排按钮?

就像是这样的两排

 我在<script>里写了这样的两组按钮,但是他只显示出了一组,怎么让他显示两排按钮呢???

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • sage425 2020-12-01 16:43
    关注

    绑定table js中 定义模板id, 部分代码:layui.table.render({cols:[[{ title: '操作', templet: '#AuditTpl', width: '20%', align: 'center' }]]}),然后 去script里面设置 按钮

        <script type="text/html" id="AuditTpl">
            <a class="layui-btn layui-btn-primary layui-btn-xs" lay-event="detail">查看</a>
            <a id="exportId_{{ d.Id}}" class="layui-btn layui-btn-xs" lay-event="edit">下载</a>
            <a class="layui-btn layui-btn-danger layui-btn-xs" lay-event="del">删除</a>
        </script>

    最后效果:

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败