qq304724010 2013-09-21 14:47 采纳率: 100%
浏览 3283
已采纳

C#winform一个字符串是窗体名称 该怎么用这个字符串去弹出窗体

string showFrm = ((NavBarItem)sender).Tag.ToString();
showFrm里面接到了一个窗体名称
但应该如何用这个字符串去打开这个名称的窗体。

  • 写回答

1条回答

  • u010618015 2013-09-22 02:58
    关注

    如果要通过字符串去打开窗体 是否可以在Tag不存窗体的名称而存该窗体的程序集名称, 这样子可以通过反射去获取到. 获取直接将该窗体存到Tag里面? 不然就在加载的时候用一个字典通过名称做Key然后去找到该窗体

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信