大耳朵爱被被 2016-05-10 10:03 采纳率: 62.5%
浏览 1249
已采纳

asp.net中session参数问题

修改密码网页的load代码如下:

 if(Session["userName"]==null)
{
Response.Write("已经超时!");Response.End();
}
        pswModify1.tableName = "管理员";
        pswModify1.userName = Session["userName"].ToString();
        Session.Remove("userName");

判断session不为空,出现了脚本错误,如下图:图片说明
登陆界面相关代码如下:(不知道session定义变量的位置对不对)

  case "管理员":
                {
                    string strSelect = "select count(*)from 管理员 where 用户名='" + strUserName + "'and 密码='" + strPassword + "'";
                    System.Data.SqlClient.SqlCommand selectCom = new System.Data.SqlClient.SqlCommand(strSelect, conn);
                    int count = int.Parse(selectCom.ExecuteScalar().ToString());
                    conn.Close();
                    if (count > 0)
                    {
                        Session["userName"] = txtUserName.Text;
                        Response.Redirect("welcomemanager.aspx");
                    }
                    else
                    {
                        Label1.Text = "用户名或密码输入错误!";
                    }
                }

不知道问题出现在那里,有劳解答,谢谢你。

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-05-10 12:35
    关注

    Session这种会过期为空的对象要先判断是否为空才能引用

     if(Session["userName"]==null)
    {
    Response.Write("已经超时!");Response.End();
    }
    
           pswModify1.tableName = "管理员";
            pswModify1.userName = Session["userName"].ToString();
            Session.Remove("userName");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料