2 pandingwei pandingwei 于 2016.05.10 21:55 提问

通过权限管理部门模块

图片说明这种分层次的的实现,求大神教思路,帮我分析下...................

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.10 22:02

BomGroup权限管理模块
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

FS1360472174
FS1360472174   2016.05.10 22:58

能把问题描述清楚点吗?是下拉框的实现,还是什么

pandingwei
pandingwei 下拉框的实现,希望你能帮我解答
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
软件企业质量管理部门如何在公司发挥作用
通常情况下,质量管理在软件企业被认为是项目管理九大领域之一的项目质量管理,而往往忽视了与项目管理整体的真正有效结合。大多数的软件企业仍停留在QA上,偏重于质量管理体系的维护和机构审批工作,如涉及到QC的工作,也仅仅是停留在表面文章,未真正的把QC的工作深入到研发部门中。在这里我想从两个方面来说质量管理部门如何在公司发挥作用: 一、抓住公司业务线上最基本的信息在这里所说的业务线上最基本的信息
基于Jsp+Servlet+java人事管理部门模块
自己编写的人事管理——部门管理小模块,有完整的代码,适合初学者.
权限管理表结构设计
一、用户表USER_INFO 1.1、脚本 -- Create table create table USER_INFO ( id NUMBER(26) not null, user_id VARCHAR2(50) not null, password VARCHAR2(50)
Mac-osx下pip安装python模块权限的问题解决
1、首先要进行sudo安装 sudo pip install pandas 结果报错: OSError: [Errno 1] Operation not permitted:  2、Mac恢复模式下禁用SIP机制(System Integrity Protection) 重启电脑,按住Command+R(直到出现苹果标志)进入Recovery Mode(恢复模式) 左上角菜单里找到实用
考生信息管理系统
考试报名工作给各高校报名工作带来了新的挑战,给教务管理部门增加了很大的工作量。本项目是对考试报名管理的简单模拟,用控制台选项的选择方式完成下列功能:输入考生信息;输出考生信息;查询考生信息;添加考生信息;修改考生信息;删除考生信息。 项目功能要求: 本项目的实质是完成对考生信息的建立,查找,插入,修改,删除等功能。其中考生信息包括准考证号,姓名,性别,年龄和报考类别等信息。项目在设计时应首先确定系统的数据结构,定义类的成员变量和成员函数;然后实现各成员函数以完成对数据操作的相应功能;最后完成主函数以验证各个成员函数的功能并得到运行结果。(建议采用链表实现)
角色权限管理系统(登录模块)
学了几个月的php终于有时间来做一个小项目了,做这个小项目之前也考虑了多方面的因素。最后决定做这个角色权限管理系统,一方面练练手一方面复习下web开发的相关知识。本来想弄成专栏的但是后来一想反正就是知识分享就写成普通博客了,为了把东西写的细致我把系统拆分成了一个个的模块。今天分享的是系统的门面---登录/注销模块 开发这个小系统我使用的php版本是5.4,mysql是5.0,开发工具为zend
权限分配原码-pb9.0
通过结构树进行权限设置,相当实用的权限模块
美国医院管理中医疗相关的重要政府部门
  政府保险的大管家老年医保与救助医保中心  (CMS:Center for Medicare and Medicaid Services)  老年医保与救助医保中心是美国政府健康与人口服务部(Department of Healthand Human Services)的一个部门,成立于1965年,原名为医疗服务财政管理部(Healh Care Financing Administration,...
模块管理常规功能自定义系统的设计与实现(05--权限和菜单)
模块管理常规功能自定义系统的设计与实现(04--导入模块)
通用的权限模块是如何设计的?
通常是一张用户表,角色表,用户与角色关联表,功能表,角色与功能关联表,模块表,六个表。当要判断一个用户是否具有某个权限的时候先要从用户与角色关联表出发,找到当前用户所属的角色,然后再去角色功能关联表里面查找用户所属角色所具有的功能点。查找出来的用户具有功能点是一个集合,还要把当前的功能点与集合里面的所有功能点比较,如果在集合里面找到了功能点,就证明此用户具备该功能点的权限,否则