PB9.0用sinsock控件通信,用getdata()取不到数据。 1C

PB9.0用sinsock控件通信,参考实例http://www.shangxueba.com/jingyan/107976.html;发现接收数据代码:​
winsock_a/*或winsock_b*/.object.getdata (def datastr1)
好像语法有问题getdata(def datastr1) 里面的def报错。去掉def不报错,但取不到数据。

1个回答

blueambit
blueambit 那个是VB的语法object.getdata datastring。PB应该是object.getdata(datastring),但PB这么写收不到数据啊。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐