blueambit
blueambit
采纳率0%
2016-05-10 18:15 阅读 1.2k

PB9.0用sinsock控件通信,用getdata()取不到数据。

1

PB9.0用sinsock控件通信,参考实例http://www.shangxueba.com/jingyan/107976.html;发现接收数据代码:​
winsock_a/*或winsock_b*/.object.getdata (def datastr1)
好像语法有问题getdata(def datastr1) 里面的def报错。去掉def不报错,但取不到数据。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • havedream_one havedream_one 2016-05-10 23:51
    点赞 评论 复制链接分享
  • bigfrog001 bigfrog001 2021-04-05 23:29

    这个问题我也遇到过,不知道大师后面解决了没有

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐