我吃西红柿11 2016-05-11 00:58 采纳率: 0%
浏览 3446
已结题

使用<c:forEach 遍历后台传来的数据成table,删除行后怎么确保行号自动排序?

这是开头的部分:

<tbody id="add_OmsPurchaseCheck_table"> 
    <c:if test="${fn:length(OmsPurchaseCheckModelList)  > 0 }">
    <c:forEach items="${OmsPurchaseCheckModelList}" var="poVal" varStatus="stuts"> 
        <tr>
            <td align="center"><div style="width: 20px;" name="xh">${stuts.index+1 }</div></td>
            <td align="center"><input style="width:15px;"   type="checkbox" name="id" value="${poVal.id}" /></td>
  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2016-05-11 01:09
    关注

    两个办法,一个是在数据库端查询出行号,一个是定义一个自增的变量,循环+1输出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64