2 qin jian bo qin_jian_bo 于 2016.05.11 10:06 提问

求教大神,刚接触smarty,出现内容重复输出情况

本人在使用smarty时,出现内容重复输出情况!代码截图、结果截图、编译文件截图、缓存文件截图如下,还请大神赐教!!!
代码截图
结果截图
缓存截图
编译截图

1个回答

silehaixianghuirenj
silehaixianghuirenj   2016.10.08 01:26

刚接触smarty,出现内容重复输出情况
本人在使用smarty时,出现内容重复输出情况!代码截图、结果截图、编译文件截图、缓存文件截图如下,还请大神赐教!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
利用smarty,从数据库中循环输出每一条记录
php文件中 $sql=mysql_query("select * from kehu_information where special is not null"); while($row=mysql_fetch_assoc($sql)){     $table[]=$row; }  $smarty->assign('table',$table);  $smarty->dis
Smarty输出空白的解决
这是去年10月份就遇到的问题,当时偶然解决了,并没有去想为什么会解决,到现在又遇到了。具体表现:使用的是phrame +Smarty,把所有的页面响应都映射到index.php上去。在浏览器上看页面是一片空白,去年的解决方法是在命令行下使用phpindex.php,看到输出中有Smarty解析模板生成的HTML代码了,再去浏览器上看,页面正常。但不能总是用这种方法来“激活”
PHP+smarty+购物网站
PHP+smarty+购物网站,适合PHP刚接触smarty的初学者
php Smarty模板重复块儿区域foreach
在Smarty模板中,可以使用forach和section两种方式重复一个区块。 foreach标记作用与PHP中的作用相同,但它们的使用语法大不相同。 在模板中{foreach}必须和{/foreach}成对使用,它有四个参数如下: from:待循环数组的名称,决定循环的次数,必要参数。 item:确定当前元素的变量名称,必要参数。 key:当前处理元素的键名,可选参数。 name:
查找最小的k个元素(笔试题)
输入n个整数,输出其中最小的k个。 例如输入1,2,3,4,5,6,7和8这8个数字,则最小的4个数字为1,2,3和4 #include #include int main() { int *str[10]; int i,j; int n,k,*t; printf("输入n个整数,输出其中最小的k个:\n"); scanf("%d  %d\n",&n,&
smarty模板中标签的输出方式
smarty模板中的标签有以下输出方式: ① 原样输出,即&标签名 ② 标签参与数学运算(不推荐,模板只保持输出就行了) {$age+30} 老头的真实年龄是{$age},他找老婆的最适合年龄是{$age-$sub}岁 {30+$age} 这种写法在smarty2.6里,是不支持的,即运算的时候,$标签要放在最前面 建议不要这样写,为了兼容就版本的smarty ③
Smarty目录结构和子目录路径问题
问题 1).最初在模板文件中使用了绝对路径(相对于站点根的路径 ).如在system_info.tpl中图片是这样显示的 这样当系统发布时,必须要把系统目录作为网站的根目录图片才能正确显示。但客户的要求是该系统可能 只是一个虚拟目录或者子目录。这样网站必布时就必须修改图片路径为真实路径。如果文件很多,这种修改 就很麻烦(虽然可以用文件替换功能)。但是如果有N个客户,每个客户N个模板..
复制文件例
各位前辈大神,本人刚新手,刚做了一个用于复制文件的程序,没有报错,但复制出来的文件有点异常: 复制成的文件的内容不换行,全部内容显示在一行,求教指点,现将源代码以Word形式发过来。
Smarty实现输出数据库一张表的所有信息(如用户表)
smarty,mysql
Smarty 中literal的用法
 smarty之{literal} smarty之{literal}smarty页面中使用javascript要注意的{literal}Smarty将所有大括号{}里的东西都视为自己的逻辑程序,于是我们在网页中想插入javascript函数就需要literal的帮忙了,literal的功能就是忽略大括号{}。Literal标