2 qq 29460785 qq_29460785 于 2016.05.11 10:46 提问

sqlserver中关于sql语句 10C

图片说明
上图分别为a,b两列的数据让c的数据为b-a=?。有-符号则c=-。怎么写sql语句。
c的数据类型为什么?

7个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.11 10:47

update table set c = a-b

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.11 10:48

update table set c = DateDiff(MINUTE,a,b)

caozhy
caozhy 回复五七一: 用convert先转换
大约 2 年之前 回复
qq_29460785
qq_29460785 我那个时间格式之前是字符串的格式,不是datetime格式的,怎么处理啊
大约 2 年之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.11 10:53

sqlserver中的一些简单的sql语句
sqlserver sql实用语句
Sqlserver常用sql语句
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

baidu_34954040
baidu_34954040   2016.05.11 10:58

update table set c = DateDiff(MINUTE,a,b)

baiyan_IT
baiyan_IT   2016.05.11 11:03

update table_name set c=datediff(minute,a,b)

Gong_C
Gong_C   2016.05.11 12:31

update table set datediff(minute,a,b)

hzx334
hzx334   2016.05.11 15:54

SELECT a,b,DATEDIFF(mi,a,b) FROM dbo.Table

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
sqlserver中的存储过程
SQLServer中的存储过程,sql语句
正确认识SQL Server中的模糊查询LIKE
SQL Server中的模糊查询LIKE LIKE语句的匹配格式及正确使用 参考资料SQL Server中的模糊查询LIKE在SQL Server中,当我们想实现模糊查询时,可能我们首先想到的是使用LIKE语句,其次是使用全文搜索(即Full-Text Search),如下所示是通过LIKE语句对表Person.EmailAddress中的EmailAddress字段进行模糊查询:--使
SQL关于日期时间处理
SQL Date: MySQL Date:     Now()      --返回当前日期和时间     2018-3-1 16:25:46 CURDATE()  --返回当前日期           2018-3-1 CURTIME()  --返回当前时间           16:25:46 DATE()     --提取日期或日期/时间表达式的日期部分   DATE(date)
SqlServer中的一个update语句
根据条件用一个表update另外一个表update table1 set id=t2.id from table1 t1,table t2 where t1.name=t2.name根据已有内容创建一个新表select  id,name into newtable from oldtable where .............
基于SqlServer分析sql语句执行情况
在执行该sql语句前,现在查询选项中选中"包括实际的执行计划" 选择后执行sql语句 执行完毕后切换到执行计划选项卡 可以看到该sql语句在数据库被查询分析引擎处理后的流程和具体每个步骤的开销 同时我们看到上方提示“缺少索引”,是该分析器提供的建索引的建议 点击后查看详情 USE [BUCP] G
SQL Server游标语句使用方法:
--声明一个游标  DECLARE MyCursor CURSOR  FOR SELECT TOP 5 FBookName,FBookCoding FROM TBookInfo//定义一个叫MyCursor的游标,存放for select 后的数据  --打开一个游标  OPEN MyCursor//即打开这个数据集  --循环一个游标  DECLARE @BookName n
数据库SQL SERVER中sql常用语句
一、 SQL 基本语句 SQL 分类: DDL —数据定义语言 (Create , Alter , Drop , DECLARE) DML —数据操纵语言 (Select , Delete , Update , Insert) DCL —数据控制语言 (GRANT , REVOKE , COMMIT , ROLLBACK)   首先 , 简要介绍基础语句:
一道SQL语句面试题,关于group by的
一道SQL语句面试题,关于group by 表内容: 2015-05-09 胜 2015-05-09 胜 2015-05-09 负 2015-05-09 负 2015-05-10 胜 2015-05-10 负 2015-05-10 负 如果要生成下列结果, 该如何写sql语句?            胜 负 2015-05-09 2  2 2015-05-10 1
在SQL Server中使用相关子查询
子查询是指将一条SQL Sever语句嵌入到另一条SQL Sever语句中。数据库引擎将子查询做为虚表执行查询操作。子查询可做为连接语句中的一个表,可做为选择语句中的一个值,也可以是SQL Sever查询子句,还可以是SQL Sever查询子句的字句,与数据操作语句混合在一起。子查询的执行依赖于嵌套查询。查询树从最里层开始,一层一层向外执行。高层的嵌套查询可以访问低层嵌套查询的结果。什么是
数据库--sqlserver--创建唯一约束和唯一索引方法
创建唯一约束,使用UNIQUE关键字 CREATE TABLE TB101 ( ID INT IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY, C1 INT UNIQUE, C2 INT ) UNIQUE 表示:唯一约束 测试: INSERT INTO TB101(C1,C2) SELECT 2,1 创建唯一索引: CREATE UNIQUE INDEX IX_