赖张殷 2016-05-11 03:56 采纳率: 66.7%
浏览 2712
已采纳

怎样使用c#修改指定路径下所有文件的名字?

在原有的文件名下面添加“.mp4”后缀,请给完整的代码!谢谢!!!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • herozhangbz 2016-05-11 05:18
    关注

    你是想在原来的文件后缀前面加上.mp4还是在后面加上.mp4?

           string[] files = Directory.GetFiles(@"E:\新建文件夹 (2)", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                foreach (string s in files)
                {
                    File.Move(s, Path.GetDirectoryName(s) + "\\" + Path.GetFileNameWithoutExtension(s) + ".mp4" + Path.GetExtension(s));
                }
    

    如果是后面改成Path.GetExtension(s)+".mp4"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题