suwu150 2016-05-11 05:19 采纳率: 20%
浏览 1114
已采纳

数组赋值问题,java语言?

帮我看看,我下面的语句有哪些错误??提示是空指针,点击错误显示在

temp[i][j]=str_p_char[k];这一行

                   str_p_char=str_p.toCharArray();  
                                    miyue_c=miyue.toCharArray();
                                    int len_strpchar=str_p_char.length;
                                    int len_miyue=miyue_c.length;
                                    char [][]temp = null;
                                    int k = 0;
                                    int len=(len_strpchar/len_miyue)+1;
                                    for(int i=0;i<len;i++)
                                    {
                                        for(int j=0;j<len_miyue;j++)
                                        {
                                                if(str_p_char[k]==':')
                                                {
                                                        ;
                                                }
                                                else
                                                {
                                                     temp[i][j]=str_p_char[k];
                                                }
                                                 k++;
                                                 System.out.println("K:"+k);
                                        }
                                    }
  • 写回答

4条回答

  • glustful 2016-05-11 05:42
    关注

    char [][]temp = null;你都不new 就直接使用,能不是空指针吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!