red931744496 2016-05-11 08:51 采纳率: 0%
浏览 2774

timeline.js生成时间轴问题

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <title>Timeline</title>

    <!-- The default timeline stylesheet -->
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/timeline.css"/>
    <!-- Our customizations to the theme -->
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/styles.css"/>


</head>

<body>

<header>
    <h1 id="nodeName"></h1>
</header>

<div id="timeline">
    <!-- Timeline.js will genereate the markup here -->
</div>

<!-- JavaScript includes - jQuery, turn.js and our own script.js -->
<script src="assets/js/jquery-1.7.1.js"></script>
<script src="assets/js/timeline.js"></script>
<script>
    var obj = {
        "timeline": {
            "headline": "Events timeline",
            "type": "default",
            "startDate": "2015,4",
            "text": "<i><span class='c1'>事件</span> & <span class='c2'>时间轴</span></i>",
            "date": [
                {
                    "startDate": "2016,4,15",
                    "headline": "违法违规|债务违约",
                    "text": "<a href='http://business.sohu.com/20160415/n444244012.shtml' target='_blank'>交易商协会调查绿地控股信披违规 或与云峰违约有关</a>",
                    "asset": {
                        "media": "",
                        "credit":"<a href='http://business.sohu.com/20160415/n444244012.shtml' target='_blank'>违规|违约</a>",
                        "caption": ""
                    }
                },
                {
                    "startDate": "2016,4,9",
                    "headline": "违约",
                    "text": "<a href='http://finance.qq.com/a/20160409/017663.htm' target='_blank'>云峰债违约内幕:信披夸大净资产超十倍</a>",
                    "asset": {
                        "media": "assets/img/shots/sidebar_s3.jpg",
                        "credit": "",
                        "caption": ""
                    }
                }
            ]
        }
    };
    //****************
    (function () {
        var timeline = new VMM.Timeline();
        timeline.init(obj);
    })();
</script>

</body>
</html>
报错,请问如何解决?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-11 09:13
    关注

    刚才测试了timeline.js好像是不支持数据源直接为json对象,将数据存为json文件(不包含var obj = 这个内容,注意utf-8存储编码),然后

    timeline.init(obj);
    改为
    timeline.init("json文件路径");

    就没有问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?