zhang5476499
「已注销」
采纳率80%
2016-05-11 08:50

Java web程序员,转安卓怎么走?

郭老师,你好。去年我买了你的《第一行代码--安卓》,但是没有看过,只看了前三章,写出安卓的helloworld程序,然后就不看了。因为去年的这个时候我正在弥漫要学安卓还是Javaee,后来我选择了Javaee,现在入职一家软件公司实习,做Java的企业级系统研发,你的那本红色封面的书还摆在我的书柜呢。不想舍弃,对于新人,Java web程序员,如果快速上手安卓,你有什么建议么?当然,自己的职业还是javaee,我想工作之余开发安卓,纯粹爱好!
还是您建议职场新人新把吃饭的技术练好了,再过渡到安卓?毕竟安卓只是我的爱好而已!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • sinyu890807 guolin 5年前

    你现在已经选择了做JavaEE并且已经入职,那么可以把关注点尽可能多的放到主业上;对于过渡,其实JavaEE和Android目前都是使用Java作为主要的语言在开发,你把Java技能锻炼好了,也是在为Android打下良好的基础。

    点赞 20 评论 复制链接分享

相关推荐