普通网友 2016-05-11 14:09 采纳率: 66.7%
浏览 2127
已结题

python爬虫问题求解,为什么总是验证码错误?

#coding=utf-8
from bs4 import BeautifulSoup
import urllib2
import sys
import time
import requests
from PIL import Image
reload(sys)
sys.setdefaultencoding('utf-8')
time=time.localtime()
session=requests.session()
user_agent='Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0'
headers={'User-Agent':user_agent}
cap_url='http://www.jsgsj.gov.cn:58888/mini/netWebServlet.json?randImg=true&tmp='+str(time)
html=session.get(cap_url,headers=headers)
img=html.content
cookies=html.cookies
with open('yanzhenma.jpeg','wb') as imgfile:
    imgfile.write(img)
im = Image.open('yanzhenma.jpeg')
im.show()
yzm=raw_input()

url_company='http://www.jsgsj.gov.cn:58888/mini/netWebServlet.json?codeCheck=true&corpName=苏州&yzm='+str(yzm)
html=session.get(url=url_company,headers=headers,cookies=cookies)
page=(html.text)
print  page 
  • 写回答

2条回答

  • NK_test 博客专家认证 2016-05-11 16:11
    关注

    自己用浏览器登陆后,F12,将cookie加入代码的header中,可以绕过验证码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧