Dw0827 2016-05-11 15:58 采纳率: 100%
浏览 4998
已采纳

初学者eclipse报错:not well-formed (invalid token)

新建有两个Activity用于两个Activity之间简单的切换,java文件跟xml文件都没问题了,就是在Androidmanifest中声明使用IntentTestActivity和AnotherActivity出问题
代码如下:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
package="com.example.intenttest"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0" >

<uses-sdk
    android:minSdkVersion="8"
    android:targetSdkVersion="18" />

<application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@drawable/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:theme="@style/AppTheme" >
    <activity
        android:name=".IntentTestActivity"
        android:label="@string/app_name" >
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>
    </activity>
    <activity
        android:name=".AnotherActivity"
       <intent-filter>//这里报错,Error parsing XML:not well-formed (invalid token)
            <action android:name="android.guo.action.anotheractivity" />
        </intent-filter>
    </activity>
</application>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 泰 戈 尔 博客专家认证 2016-05-12 00:58
    关注

    你的第二个activity缺少了一个>符号,希望能帮到你图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺