MajorMayer 2016-05-12 01:35 采纳率: 100%
浏览 1105
已采纳

为什么这段js运行会得到这个结果?

 (!(~+[])+{})[--[~+""][+[]]*[~+[]] + ~~!+[]]+({}+[])[[~!+[]]*~+[]]

运行上面的js代码会得到结果:
“sb”
为什么会得到这个结果呢?
求解释!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-12 02:22
    关注

    主要是理解这个
    +[],+操作符作用于对象会调用对象的toString(),所以等价于+"",对空字符使用一元操作符""后会被强制转为数字0

    其他代码就是数字的运算和字符串连接,以及字符串下标操作[]而已了,整个表达式就分2个部分,都是字符串下标取值操作然后传一起就是sb字符了,写这种代码的人确实是sb。O(∩_∩)O哈哈~。。。

     (!(~+[]) + {})[--[~+""][+[]] * [~+[]] + ~~!+[]]
        + ({} + [])[[~!+[]] * ~+[]]
    
            ===》
        "false[object Object]"[3]  
    

    ===>s
    +"[object Object]"[2] ===>b

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐