2 dit27 DIT27 于 2016.05.12 09:35 提问

gpsr路由协议 ns2仿真

gpsr协议 ns2仿真时 用静止的节点跑 出来的trace文件可以正常分析,但是用运动的节点出来的trace文件分析出来的数据就缺失很多 是什么原因呢?

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.12 09:42

MFlood 路由协议(NS -2仿真)
基于NS2的组播路由协议实现及仿真
如何在NS2中增加新的路由协议
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

silehaixianghuirenj
silehaixianghuirenj   2016.10.08 01:20

协议 ns2仿真
gpsr协议 ns2仿真时 用静止的节点跑 出来的trace文件可以正常分析,但是用运动的节点出来的trace文件分析出来的数据就缺失很多 是什么原因呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
NS2中添加GPSR(KeLiu)协议
说明:$HOME指当前用户所在目录。 1、在 $HOME/ns-allinone-2.30/ns-2.30下新建gpsr文件夹,并将GPSR-KeLiu中的 gpsr_packet.h,   gpsr_neighbor.h,   gpsr_neighbor.cc,   gpsr.h,  gpsr.cc,  gpsr.tcl,  wireless-gpsr.tcl,  gpsr_sinkl
GPSR协议的NS2仿真全过程(环境+实验)
前些日子帮老师做了个NS2仿真的小项目,现在项目做完了,写篇博客把流程记录下来。做项目时,NS2和GPSR相关的东西找了好久,总会遇到问题,希望我这篇博客能给广大同学们带来点帮助吧。 目录 NS2环境搭建 软硬件环境概述 环境搭建过程 NS2安装 NAM安装 开始实验 添加GPSR协议 修改协议源码 修改底层协议为80211p 修改无线传输范围 setdest生成随机场景 c...
基于NS2的网络路由协议仿真(AODV、COPE+AODV)
由于毕设需要,才开始接触NS2。现在准备整理下整个过程,估计以后不会用到NS2了。 首先是安装NS2了,笔者用的是NS2.34版本,安装过程有点小麻烦。后来看了下NS2.35的安装过程,都没啥报错,方便多了,大家有需要可以直接安装2.35版本。附上下载链接:http://sourceforge.net/projects/nsnam/files/ns-2/ Ubuntu10.04安装NS2.34
基于NS2的Ad Hoc网络AODV路由协议性能评估的仿真
NS2(Network SimulationVersion 2)是一款功能强大的网络模拟仿真,它是用C++和OTCL两种语言完成的。C++语言编写协议执行模块,OTCL语言编写模拟任务。NS2主要针对有线局域网、无线局域网、Ad Hoc网络、卫星通信网、路由选择协议、组播路由协议等进行网络模拟仿真。
NS2无线仿真中的Trace文件分析
ns2, trace file.
基于NS2的组播路由协议实现及仿真
网络仿真实验:基于NS2的组播路由协议实现及仿真 ns2基本语法 对于ns2安装好了之后,接下来的就就是了解ns2建立仿真的基本语法了。 在NS中,整个模拟过程是由一个名为simulator的Tcl类来定义和控制的,Simulator类提供了一系列对模拟进行配置的接口,这其中包括选择“事件调试器”的接口。进行模拟通常要首先创建一个Simulator类的实例对象,并调用该对象的一系列方法来创建
NS2下zigbee路由算法仿真
zigbee路由算法采用AODV(Ad hoc On Demand Distance Vetor)算法。每个路由器维护一张路由表,并定期与其邻居路由器交换路由信息,根据最小路由矢量更新自己的路由表。应用层框架定义监护网络节点协议。 -zigbee routing algorithm uses AODV (Ad hoc On Demand Distance Vetor) algorithm. Each router maintaining a routing table, and regularly with its neighbor routers exchange routing information, according to the smallest vector routing update their routing table. Application-layer framework for the definition of guardianship agreement network nodes.
基于NS2的AODV协议的修改与仿真的实现
最近在用ns2帮别人做移动自组网aodv协议的改进仿真实验,学习了路由仿真方面的不少知识,顺手记录下来。ns2的安装查阅网上资料发现ns2可以在cygwin上安装,为了省事就用cygwin安装了ns-2.35。具体的安装步骤可以参考下面的参考资料。AODV协议的改进ns2安装好后,所有的协议都存在ns-2.35目录下面打开aodv目录,里面就是aodv协议相关的代码了,其中aodv.cc是协议的主要
NS2 下添加 OLSR协议,以及测试
注意 本文是在NS2-2.35下添加OLSR协议,本文用到的NS2和OLSR安装包以及TCL测试代码见NS2和OLSR安装包,以及TCL测试代码下载链接。 添加OLSR协议步骤 进入ns-allinone-2.35/ns-2.35,将下载好的OLSR协议源码压缩包um-olsr-1.0.tgz拷贝到该目录下。将其解压,得到um-olsr目录,敲命令:tar zxvf um-olsr...
ns2基于OLSR协议的测试代码
用的人不多,呵呵,所以分稍微高点. 该代码是用来测试OLSR协议性能的,另外还带了能量模型