2 coder hcy Coder_Hcy 于 2016.05.12 10:45 提问

android 手机调试的时候出现了问题

真机调试,开了wifi,能够访问服务器接口,但关闭wifi,用手机流量,访问不了服务器。
这是为什么

3个回答

u012864281
u012864281   2016.05.12 11:34

如果访问的是局域网,用数据流量是不行的

mybooby
mybooby   2016.05.12 10:57

先抓网络包看看,造成这种情况的可能性有好几种

GHSYue
GHSYue   2016.05.12 11:13

你的wifi连接的是公司内网??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android调试ADB状态总是offline的解决办法(别找了,分析给你看)
Android调试ADB状态总是offline的解决办法(别找了,分析给你看)平时大家开发,可能是做模拟器比较多。但做硬件的同学,肯定用真机测试比较多的,有没有遇到过offline的问题呢?我倒是没有遇到过offline的问题,但是最近公司的一个女同学在测试的时候,他的电脑用adb命令列出设备的时候,就出现了offline的情况。如果大家对adb命令不熟悉的话,可以看看这篇文章:http://blo
萌新的安卓学习之路-AndroidStudio第一次在手机上调试显示apk安装失败!
第一次在手机上调试程序时,打开了usb调试,选择在手机上运行,但程序总是在装app的时候就报错,网上的方法也试过无效,后来我在android studio的虚拟机上跑了一遍就能在手机上调试了,原因我不清楚,问题总算解决了。
Android真机调试端口占用
当我们遇到这个问题的时候可以操作一下两部: 1、在命令行输入netstat -aon|findstr 5037这时候会有一下信息输出: 这时候我们看到这个进程pid是8172 2、我找下这个进程叫什么:tasklist /fi “pid eq 8172” 我们可以看到是360手机助手的进程。 3、这时候我们杀死这个进程就可以了,有以下两种方式
解决Android Studio华为手机真机调试下,无法打印生命周期Log的问题
联想W540无法安装Android studio调试虚拟机(BIOS不支持开启),只能用真机调试,可是华为手机无法打印出生命周期Log信息,困扰很久。无意中发现一篇文章,完美解决。 华为手机型号为:P8青春版。 在拨号界面输入: *#2846579#*#* 进入后台工程界面。 选中1. 后台调试,进入Log设置。 将AP日志等全部选中,重启手机、重启AS,搞定!
React Native Android 真机调试白屏错误
问题叙述: 在运行后出现长时间白屏,多次reload后无反应。 解决方法: 进入手机的设置=》找到应用程序中自己的App=》更改其权限管理(全部允许)即可。 有时还需要退出App,再次进入即可。
AS 在用vivo x9手机运行程序时,出现“解析软件包时出现问题”的问题。
解决方法:打开as 的setting界面,把instant run 界面的 enable 前面的√去掉,如下图:
当Android开发遇到魅族手机-1
第一个问题: PopupWindow大家都使用过,在一般手机上当我们点击按钮让PopupWindow显示的时候,PopupWindow会自动获得焦点,然后使PopupWindow中的各种控件都可以使用,   Popupwindow.showAsDropDown(v, 0, 0);//显示PopupWindow 此种显示在三星,谷歌,华为,中兴,小米等手机上显示都正常,且PopupWind
android studio调试安装程序,安装失败,并且手机自动掉线
在写这篇文章之前,我觉得估计没有人遇到过这么奇葩的问题了。     本来是昨天的工作,晚上拿回家后继续写,今天一早再次调试就遇到无法安装app的问题     错误信息大概是这个java.lang.SecurityException: install operation deny。(安装操作被拒绝,大概意思。本来是有错误信息的,不过我忘记保存了)。然后弹出事件大概是     实在气不过又把手机
Android 手机调试不输出错误日志与错误日志一闪而过的问题
最近 新买了一个华为手机,由于自己在做项目的时候,就把它拿来调试了,但是发现了一个问题,手机怎么都不输出错误日志,但是自己打印的log是可以输出的,这样没有错误日志,调试起来解决问题非常麻烦。     一开始我一直认为是我的开发工具配置的问题,于是在网上找了好多关于开发工具导致Log不输出的问题,可是都没用。后来用同事的手机调试的时候是有错误信息输出的。哎!终于找到了问题所在了。      原
Android Studio 调试会出现安装两个相同的APP?
默认打开的activity如: 注释掉,重新运行就行了.