求助:调用包含并行计算的m文件编译成的动态链接库

请问如何在c++环境下调用包含并行计算(parfor)的MATLAB编译好的动态链接库(C++ shared library)?当m文件中不包含matlabpool open时,动态链接库是可以成功调用的,但是一旦m文件中包含matlabpool open,调用时会出现错误:
“XXX exited with code -529697949”
求大神帮忙,如何调用含有并行计算的MATLAB动态链接库?
我的环境是:win7,Qt5.3.1,Matlab R2010b
不胜感激!

2个回答

是不是DEBUG链接了RELEASE的库?

首先调用的C++用的编译器版本跟matlab编译的动态库版本最好一致,比如都是vs2012或者vs2013等,然后就是编译选项也最好一致,比如都是Debug或者都是Release
然后就是MFC link选项也要一致,还有就是C++运行时库也是一致的。这样调用才比较不容易出错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问