2 namedajipai namedajipai 于 2016.05.12 13:31 提问

listview循环排序,怎么记录排序顺序?

listview循环排序,将某个项目提前,则其余的自动后退一位,怎么记录排序顺序?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.19 15:24
已采纳
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.14 14:21

//C++ 字符数组顺序排序
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
ListView 实现 调整显示次序
ListView 次序 Cursor
拖动实现listview的item改变顺序(DragSortListView)
用开源库DragSortListView做了一个demo,是用于拖拽改变listview中的item顺序的。
Android中ListView组件的Item拖动(Item改变顺序)
Android中ListView组件的Item拖动实现。
ListView的数据排序示例
ListView的数据排序示例         ListView中经常要用到对里面的条目的某一个数据进行排序,比如商品的价格、销售量,机票的数量、价格等。并且有些还要对某些条目进行记录(删除或保留另用)。
在Winform中如何实现ListView排序
Winform中的ListView排序是一种常用的功能,下面是例子代码,放上来留个备份using System;using System.Windows.Forms;using System.Drawing;using System.Collections;namespace ListViewSortFormNamespace...{     public class ListViewSo
ListView 里面数据重复或者顺序乱了
分类: listView 2015-09-11 18:31 11人阅读 评论(0) 收藏 编辑 删除 由于getview的时候,listview自身会复用已存在的item,即重用最先新建的那几个item,还有就是注意tag的使用,convertView.getTag()返回的也是重用的view,其状态是和被重用的一样,包括图片的显示与隐藏的状态,进度条的刷新等,都会被重用,这就出现了图片或者进度条
Java map详解 - 用法、遍历、排序、常用API等
Java map详解 - 用法、遍历、排序、常用API等 博客来自:http://baike.xsoftlab.net/view/250.html javamap遍历用法排序 概要: java.util 中的集合类包含 Java 中某些最常用的类。最常用的集合类是 List 和 Map。 Map 提供了一个更通用的元素存储方法。Map 集合类用于存储元素对(称作“键”和“值”
mysql 按照特定顺序排序
select * from tableName where where order by field(column,'str','str'),edit_time
ListView的Column排序方法
ListView的Column排序是很常见的功能。具体实现的时候,主要是下面几步:1、创建两个类2、重载ColumnClick方法。 using System;using System.Collections.Generic;using System.ComponentModel;using System.Data;using System.Drawing;using Sy
Delphi listview 点击列头排序
listview 的数字排序。 首先添加全局变量 m_bSort: Boolean = false;//控制双向排序 function CustomSortProc(Item1, Item2: TListItem; ParamSort: Integer): Integer;stdcall; 之后在需要排序的listview 控件的OnColumClick 事件中编写代码