当年我还小丶 2016-05-12 06:41 采纳率: 50%
浏览 1179
已采纳

struts2上传xml文件末尾出现很多框框导致无法解析怎么解决?

图片说明
异常:Content is not allowed in trailing section.

  • 写回答

1条回答

  • 当年我还小丶 2016-05-12 08:12
    关注

    问题找到了 这个是因为上传的时候out.write(buffer)导致出现文件结尾多出空格的原因
    改为out.write(buffer,0,n); 也就是读多少写多少

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计