天兲汧/乀ˋ‵ 2016-05-12 07:17 采纳率: 0%
浏览 1123
已结题

求大神帮忙。。。。。。。

if (!string.IsNullOrEmpty(this.adultBW.Text.Trim())){
model.BW = Convert.ToDecimal(this.adultBW.Text.Trim());

}
else
{
model.BW = null;
}

有好多个文本框,我怎么能简单的把它写出来。。。。。。用循环要怎么写呢?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-05-12 07:22
    关注

    启动tomcat的时候总是报错;
    [ERROR] 2015-12-30 14:45:05 :Context initialization failed
     java.lang.IllegalArgumentException
    at org.springframework.asm.ClassReader.(Unknown Source)
    at org.springframework.asm.C......
    答案就在这里:求大神帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python