aba9462 2016-05-12 07:38 采纳率: 0%
浏览 1156

求mfc大神解答关于文件读写操作问题

iter = g_listPath.begin();//list.begin()回指向第一个元素
while (iter != g_listPath.end())
{

    CNode curpos = *iter;
    CString str;        
    CString strFileName="mytest.txt";
    CFile file;
    SYSTEMTIME st;
    GetLocalTime(&st); 

    str.Format("%2d:%2d:%2d  %d  %d\r\n",st.wHour,st.wMinute,st.wSecond,curpos.X,curpos.Y);
    file.Open(strFileName,CFile::modeCreate|CFile::modeReadWrite|CFile::modeNoTruncate);
    file.SeekToEnd();
    file.Write((LPCTSTR)str,str.GetLength());


    file.Close();
    ++iter; 

    if (iter == g_listPath.end())
        break;
}
这是关于写的!现在要把.txt中的坐标一行一行读进来,让程序再跑一边,求解答,麻烦大神帮忙写下读的代码!拜托了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lbcab 2016-05-12 10:19
    关注

    使用CStdioFile 一行一行读取数据很方便
    CStdioFile myFile;
    if(myFile.Open(CBApp::getCurrModulePath()+_T("filename.txt"), CFile::modeRead))
    {
    while (myFile.ReadString(str))
    {
    //处理读到的每一行数据
    }
    myFile.Close();
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大