2 atianfeng atianfeng 于 2016.05.12 15:53 提问

安卓谷歌拼音输入法状态显示

安卓谷歌拼音输入法,外接物理键盘,怎么用代码实现显示当前输入法的状态(不用软键盘),如是中文输入还是英文输入等?

1个回答

silehaixianghuirenj
silehaixianghuirenj   2016.10.08 01:19

歌拼音输入法状态显示
安卓谷歌拼音输入法,外接物理键盘,怎么用代码实现显示当前输入法的状态(不用软键盘),如是中文输入还是英文输入等?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
最新版谷歌拼音中文输入法V4.1.3.102019239-Android-x86_64
最新版谷歌拼音中文输入法V4.1.3.102019239-Android-x86_64,仅用于Android-x86_64,可在Android-x86_64的虚拟机中实现中文的输入
谷歌拼音输入法源码
这是安卓底层的谷歌拼音输入法源码,基于Qt5.4.2,win7平台。结合开发Qt5虚拟键盘插件使用。
Android应用源码谷歌拼音输入法修改版
这是谷歌拼音输入法的源码,此源码在原版的谷歌拼音输入法源码上进行了一些修改,添加了中文注释。
谷歌拼音输入法(最新版)
聪明的谷歌拼音输入法五大特色:<br><br>智能组句:选词准确率高,能聪明地理解您的意图,短句长句都合适。 <br>流行词汇:整合互联网上的流行词汇、热门搜索一网打尽,词组丰富强大。 <br>网络同步:您可以将使用习惯和个人字典同步在 Google 帐号,一个跟您走的个性化输入法。 <br>一键搜索:拼写输入的同时轻点一键即可快捷搜索。输入法结合搜索框一举两得。 <br>英文提示:打英文时只需输入前几个字母,输入法自动提示您可能要找的单字。 <br><br>谷歌拼音输入法的智能组句功能能聪明地理解您的意图。不论是简短会话聊天还是长篇文书撰写,您都将彻底告别以单词为基本单位的繁琐输入步骤。智能化的组句功能大大降低了您的选词时间,提升选词准确率,有效协助您增加工作效率,沟通更加顺畅。<br>
谷歌拼音输入法X86版本
谷歌拼音输入法X86版本,apk版本号4.4.0。 Android studio模拟器无法输入中文,普通输入法不兼容没办法安装。于是搜集到这个X86版本的输入法。已在模拟器上测试好用,相比搜狗X86版本,自己感觉这个更好。
谷歌拼音输入法,无候选词时,仅显示输入字符界面的问题
修改输入法为中文输入情况下,无候选词时,仅显示输入字符界面的问题; 修改输入字符为空时,候选试图仍不消失的bug。 PinyinIME.java类中修改候选试图是否显示的判断条件: private void showCandidateWindow(boolean showComposingView) { if (mEnvironment.needDebug()
Google 输入法api自定义体验
Google 输入法api自定义体验关键字: google pingying 输入法 api 开发 今天刚刚更新谷歌输入法。最新版本是:最新版本: 2.1.9.59。那么最新版本有什么以往不同呢?那就是提供api,开发者可以根据接口开发谷歌输入法。下面看我的体验过程吧。准备工作:输入法更新至最新版本2.1.9.59。最新版本才支持api功能。google pingying
写在发现谷歌拼音输入法网站消失的今天
今天偶然发现谷歌拼音输入法PC版的网页消失了,我想以后可能都不会有了,除非谷歌重返大陆。 PC端的谷歌拼音输入法从2013年就已经停止更新,但这并不妨碍我继续使用它,之前它的官网也一直都在,也提供下载。 之所以喜欢这款输入法,并不是因为它功能有多强大(比如它没有云输入这个功能,很多流行词汇不能及时更新),但它是一款纯粹的输入法,简洁实用,没有冗余的功能。当然也没有所谓的弹窗或者广告之类我所...
android 修改谷歌拼音输入法全屏时的高度
文件目录:packages/inputmethods/PinyinIME/src/com/android/inputmethod/pinyin/Environment.java                   /**                    * The key height for landscape mode. It is relative to the screen he
谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载
谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载谷歌拼音输入法下载