QQ863017854 2016-05-12 07:56 采纳率: 100%
浏览 1956
已采纳

关于asp页面使用 localstorage使用的问题

我本意想在第一个页面上存入一个键值对 在第二页取出来
代码如下

  <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用 户 名:"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="txtUser" runat="server"></asp:TextBox>
        <br />
        <br />

    <script type="text/javascript">
     localStorage.setItem("username",txtUser.Text);
         </script>
                取出:
                  <script type="text/javascript">
document.getElementById("txtUser").Text=localStorage.getItem("username");
</script>
</head>
<body>
  <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用户:" ></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="txtUser" runat="server"></asp:TextBox>

这样子没法实现 存不进值也取不出数据 (手动写入数据也取不到值)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-13 05:43
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况