VS2010 MFC ocx控件 button隐藏

我的代码如下:
1.在初始化函数OnInitDialog中给按钮添加位图

if (m_button1.GetBitmap()==NULL)
{
    m_button1.SetBitmap(::LoadBitmap(::AfxGetInstanceHandle(),MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP22)));  //旋转90°
    ·······}

2.给菜单项“隐藏工具栏”添加事件处理程序,代码如下:
void MainDlg::OnHidetoolbar()
{
if(m_button1.IsWindowVisible())
{
m_button1.ShowWindow(FALSE);
}
else
{
m_button1.ShowWindow(TRUE);
}
}
程序重新生成解决方案后,打开网页,单击菜单项“隐藏工具栏”没有反应

1个回答

直接加一些信息,先看OnHidetoolbar这个在点击后有没有调用,如果没有,那么就是菜单项没有绑定上函数。
其次就是看你调用的m_button1.ShowWindow在点击后是TRUE还是FALSE的分支。

qq_34063020
Heally_Li 那只能打日志了,谢谢
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问