jquery 实现ul li的展现 效果

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/13/1463110010_777458.png)图片说明

一共两张图片,现在想实现点击“网络建档”它的子菜单展现,点击“电子标识”展现它的子菜单并把其他的子菜单关掉,用jquery来实现,求各位解答,跪求!

3个回答

这个实际上是一个显示隐藏效果,可以通过给每一个一级和他对应的二级菜单给一样的class 然后打开关闭通过class来实现

手风琴效果,搜索一下一大堆

http://www.php100.com/html/it/focus/2014/1024/7588.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问