前端_Logic 2016-05-13 07:49 采纳率: 0%
浏览 1697
已结题

微信蓝牙硬件开发 onReceiveDataFromWXDevice 诡异问题

有做微信智能硬件的大神吗
.
遇到的问题:onReceiveDataFromWXDevice(监听设备传来的数据)有时无法接收到。
.
①、进入页面
②、初始化API,加入监听事件
③、发送指令给设备,设备收到了指令
④、设备发送数据给H5,H5收到了

.
OK,都OK!
.

但有时候(可能刷新页面,或者长时间不操作等情况,或者网速较卡等,具体我也不知道到底是什么原因):
①、进入页面
②、初始化API,加入监听事件
③、发送指令给设备,设备收到了指令
④、设备发送数据给H5,**H5没收到!监听函数收不到!**
⑤、其他API功能都是好的,其他监听函数都很正常
.
但是:
.
此时,我手动调用“断开连接”,再等手机和设备自动连接后,就能收到了!
也就是说,每次出现收不到数据的情况,无论我刷新页面,还是退到公众号主界面,再进入页面。
无论怎么弄,都无法收到设备传来的数据

除非断开设备连接,再重新连接!

这到底是为什么?!!!我代码写的有问题吗?那大部分时间又是正常的?设备是一直在工作的,不会休眠!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-07 17:14
    关注

    遇到的问题:onReceiveDataFromWXDevice(监听设备传来的数据)有时无法接收到。
    .
    ①、进入页面
    ②、初始化API,加入监听事件
    ③、发送指令给设备,设备收到了指令
    ④、设备发送数据给H5,H5收到了
    .
    OK,都OK!
    .
    但有时候(可能刷新页面,或者长时间不操作等情况,或者网速较卡等,具体我也不知道到底是什么原因):
    ①、进入页面
    ②、初始化API,加入监听事件
    ③、发送指令给设备,设备收到了指令
    ④、设备发送数据给H5,**H5没收到!监听函数收不到!**
    ⑤、其他API功能都是好的,其他监听函数都很正常
    .
    但是:
    .
    此时,我手动调用“断开连接”,再等手机和设备自动连接后,就能收到了!
    也就是说,每次出现收不到数据的情况,无论我刷新页面,还是退到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器