java.lang.NoClassDefFoundError 问题求解答

自己做的小程序,引用百度地图的时候 出现的异常,我另外有个项目是导入的项目,里面也是有百度的SDK引用,同样的eclipse和ADT的版本,没有出现这个异常,试了网上的很多办法,没有能解决。求大神指教!

4个回答

没导入该导入的jar包

每次碰到java.lang.NoClassDefFoundError异常的时候,下面的casueBy 里面总有个类没找到的异常,看看那个类有没有,没有的话,导入了么,有的话,出错了么。都没有问题的话,就重新编译一下程序吧。
eclipse里面的project 里面的clean是重新编译,试试看

看看少哪个类,再看看呢个类是不是你没导入,或者说你是不是在xml里把类名写错了。

servant_s
servant_s Xml里吧类名写错了?什么Xml
4 年多之前 回复

找不到的类是百度SDK的类,可惜我不会上截图。我的LIBARIES下面有百度的JAR包,Android Private Librarise下面也有 Order and Export也勾选了Android Private Libraris。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问