qq_34927517 2016-05-13 09:13 采纳率: 0%
浏览 1132

小白一只,程序是做好了的,就是自己一直调试不好,求懂的大神远程帮忙,调试好了可红包略表心意!

2016-5-13 17:10:44 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.34 using APR version 1.5.1.
2016-5-13 17:10:44 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized with version OpenSSL 1.0.1q 3 Dec 2015
2016-5-13 17:10:45 org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2016-5-13 17:10:45 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol init
信息: Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 977 ms
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.45
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory docs
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory examples
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory gdglsys
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory host-manager
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory manager
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory ROOT
2016-5-13 17:10:45 org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2016-5-13 17:10:45 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol start
信息: Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
2016-5-13 17:10:45 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 796 ms

  • 写回答

2条回答

  • tony4geek 2016-05-13 09:38
    关注

    你的工程部署到tomcat里面了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题