AJAX POST请求参数不能够提交到后台
 var parameter = {
                    uid:user_role.data.user.uid,
                    checkedStr:checkedStr
                };
 $.post("roleAction_saveRole.action",parameter,function(data){
    alert("保存成功");
});

在这个post请求中定义了一个请求参数数组,但是当数组中的checkedStr为""及为空的时候就不能提交到后台,只有checkedStr有值的时候才能提交到后台有大神能告诉我为什么!!

2个回答

图片说明
这个是从百度上查到的,可以看下:这个是链接,http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp
希望可以帮到你

是啊,买个对象中保存的就是参数的键值对,你没有内容,也就是没有参数,后台当然没有可接受的东西了

qq_28042463
Emiya_Zero 刚刚看了下返回来的data,原来是有一段报错信息,也没在eclipse中显示,原来并不是没有提交过去,而是后台直接报错返回到data中了,也没有进入方法!
4 年多之前 回复
qq_28042463
Emiya_Zero 我在提交之前对checkedStr进行判断如果checkedSt==“”就让checkedStr="null"就能提交到后台,我就觉得是不是对象没有值的时候就不能够进行提交!
4 年多之前 回复
qq_28042463
Emiya_Zero 莫非在jquery中参数中对象如果为空,就不能成功请求发送吗,我在后台打了断点不能触发后台中的方法!
4 年多之前 回复
立即提问