HCodeRunner
2016-05-14 12:17
采纳率: 20%
浏览 4.2k
已采纳

java关于ServerSocket.accept()的问题

我在写一个利用socket通信的程序,我在Server类(服务器类)中写一个start方法,此方法中用ServerSocket.accept()方法来监听客户机后,调用线程进入等待阶段,直到服务器响应。
现在,我在mian方法中实例化一个服务器类,调用start方法监听客户机,我想在客户机响应之前关掉socket,但由于调用start后调用线程进入了等待状态,因此在mian方法中无法继续操作。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2016-05-14 12:36
    已采纳
     把ServerSocket.accept()放到一个线程中就不堵塞主线程(main)了。
    
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题