zwqStella 2016-05-15 03:25 采纳率: 0%
浏览 1622
已结题

hibernate save新对象时出现属性全部为空异常

写代码时候要把一个用户对象保存到数据库,代码如下:


        Account account = user;
        System.out.println(account.getUserid());
        Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();
        session.beginTransaction();
        session.save(account);
        session.getTransaction().commit();
        session.close();

其中System.out那一步可以正确的输出id,但是控制台输出的SQL语句却是这样的:
Hibernate: insert into account (email, firstname, lastname, status, addr1, addr2, city, state, zip, country, phone) values (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)
values全部为空,然后程序报无法执行SQL的异常=。=不知道这是为什么,学生党,求大神前辈解救。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-05-15 03:42
    关注

    那可能是因为你的数据表设计的某些字段是不能为空的,导致sql插入时执行异常了。
    你需要找出那些不能为空的字段,然后设置字段对应的实体类的相应属性才可以的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序