因平凡而伟大 2016-05-15 07:14 采纳率: 0%
浏览 1587

有关struts2中的表单标签回显查询到对象的某个属性值

action中的方法:
public String userEdit()
{
elecUser=elecUserService.findById(elecUser.getUserId());
// ActionContext.getContext().getValueStack().pop();
ActionContext.getContext().getValueStack().push(elecUser);
return "userEdit";
}
userEdit.jsp页面:
这是该页面的一个struts标签
性别:


list="%{#application.dataDict.dictionaryMap.gender}">/s:radio

其中application.dataDict.dictionaryMap.gender是数据字典中的Map集合,为什么载入这个页面后,它能默认的选中对应对象的性别选项,我可没有给它指定具体的值啊,而" />在页面载入后有个值我能理解,因为这个值是我给它指定的,但那个性别的下拉选我就不知道是怎么回事了,我没给它赋值它都能自动对应的选上,除此之外我这样写的话:" />,这个表单项就不会显示对应对象的username的值了,这两点小弟有点儿迷糊,求大神指教。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xiaoke_code 2016-05-15 08:10
    关注

    不好意思,没有十分了解你再说啥子? 你把页面解析的图贴出来看看 struts不是有个对象栈嘛 你把数据绑定要栈顶里面 他就会去找啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题