用Eclipse 和sqlite3开发Android 应用

安卓小白一只,在Eclipse 里写好了界面,正在着手创建数据库,功能需要通过界面对数据库里的数据进行增删改查。
比如在界面需要输入用户名和ID的文本框里输入用户名和ID, 然后后端的sqlite数据库里就增加一条数据或者增加一个表。
请问各位大神这个要怎么实现呢,现在只会在程序里用代码手动修改数据(ಥ_ಥ)

4个回答

既然android创建数据库和表的增删改查的代码会写,
那就在布局中添加button, 然后再button的点击事件中 获取文本框的信息,然后调用数据库插入的代码不就实现了数据库增加一条数据了

sinat_34651204
Miss.Cynthia 谢谢~
3 年多之前 回复

不要用eclipse,用Android Studio

这肯定要有一个事件触发来进行数据库的增删改查事务

http://www.jikexueyuan.com/course/176.html 不过建议能不用数据库 就不要用数据库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!