Miss.Cynthia 2016-05-15 07:26 采纳率: 50%
浏览 1890
已采纳

用Eclipse 和sqlite3开发Android 应用

安卓小白一只,在Eclipse 里写好了界面,正在着手创建数据库,功能需要通过界面对数据库里的数据进行增删改查。
比如在界面需要输入用户名和ID的文本框里输入用户名和ID, 然后后端的sqlite数据库里就增加一条数据或者增加一个表。
请问各位大神这个要怎么实现呢,现在只会在程序里用代码手动修改数据(ಥ_ಥ)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lbcab 2016-05-15 08:01
    关注

    既然android创建数据库和表的增删改查的代码会写,
    那就在布局中添加button, 然后再button的点击事件中 获取文本框的信息,然后调用数据库插入的代码不就实现了数据库增加一条数据了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发