qq_26683687 2016-05-15 07:54 采纳率: 0%
浏览 1579

求助!在cmd中运行ffmped可以输出flv文件,在.net中调用却不能输出,代码如下

public static bool changeVideoType(string fileName, string playFile)
{
//获取视频转换工具的路径
string ffmpeg = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("../") + ffmpegtool;
//获取需要转换的视频路径
string Name = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("../") + upFile + "/" + fileName;
if ((!System.IO.File.Exists(ffmpeg)) || (!System.IO.File.Exists(Name)))
{
return false;
}
//获取视频转换后需要保存的路径
string flv_file = playFile;
//创建Process对象
System.Diagnostics.Process pss = new System.Diagnostics.Process();
//不显示窗口
pss.StartInfo.CreateNoWindow = true;

//设置启动程序的路径
pss.StartInfo.FileName = ffmpeg;
pss.StartInfo.WorkingDirectory = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("../")+"tool/";
//设置执行的参数
pss.StartInfo.Arguments = " -i " + Name + "-ab 128 -ar 22050 -qscale 6 -r 29.97 -s " + widthOfFile + "x" + heightOfFile + " " + flv_file;
pss.StartInfo.UseShellExecute = false;
pss.StartInfo.RedirectStandardError = true;
pss.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
pss.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;

    try
    {
        //启动转换工具          
        pss.Start();
        while (!pss.HasExited)
        {
            continue;
        }
        return true;
    }
    catch
    {
        return false;
    }


}
  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-05-15 07:55
    关注

    检查路径、权限等问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机