java.util.list和org.eclipse.swt.widgets.list无法同时使用

想合并两段代码,但是java.util.list和org.eclipse.swt.widgets.list两个包无法同时使用,怎么办?急,萌新求大神帮忙解决一下,谢谢!

2个回答

如果一个类文件中需要同时使用这两种类型的话,可以在定义变量的时候加上类的包名的全路径名称。例如:

 List l1 = new java.util.ArrayList();

写全路径

java.util.List list1 = new java.util.List();

org.eclipse.swt.widgets.List list2 = new org.eclipse.swt.widgets.List();

也可以一个用import的方式指定,在程序中直接写List,另一个写全路径。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问