qq_26570249 2016-05-15 10:24 采纳率: 0%
浏览 2219

jQuery中自定义动画linear是什么意思求指点

就是加不加linear在界面中看不出来有什么区别到底怎么回事呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2016-05-15 12:06
    关注
     linear:每一步的距离和前一步都是相同的,也就是等速
     swing:速度会加快然后最后一点距离再减速
    
     比如
     <script type="text/javascript"> 
    $(document).ready(function(){
      $(".flip").click(function(){
        $(".panel").slideUp(5000);
        //$(".panel").slideUp(5000,'linear');
      });
    });
    </script>
    
    <style type="text/css"> 
    div.panel,p.flip
    {
    margin:0px;
    padding:5px;
    text-align:center;
    background:#e5eecc;
    border:solid 1px #c3c3c3;
    }
    div.panel
    {
    height:420px;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <div class="panel">
    <p class="flip">请点击这里</p>
    
    </body>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64