ninomiyakun 2016-05-16 04:23 采纳率: 0%
浏览 1271

51单片机矩阵键盘的扫描结果返回给主函数的问题

  主程序是一个交通灯,现在加了个检测功能。就是4个路口,每个路口用10位的拨码开关检测车辆数量,然后判断是否该减少该路口的红灯时间。
  现在问题是:我检测了四个路口的按键信息并返回给主程序,但是四个路口的返回数据发生错乱。
  例如:假设初始红灯时间设为10s,东西南北按键信息分别是 1,2,3,4。那接下来东西方向红灯应该只有8s(东西两个数据里取最大的),南北红灯应该只有6s。
  但实际上东西红灯时间也减少为6s了。
        下面是所有程序:[交通灯程序](http://pan.baidu.com/s/1c1RcjKk "")

谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zl_123_ads 2016-05-16 04:27
    关注

    为什么 不直接贴代码上来,搞得真复杂

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序